Bolo de iogurte com creme de limão

Esse bolo de iogurte com creme de limão é de lamber os beiços de tão maravilhoso que fica. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– três ovos; – 170g de iogurte natural; – meia xícara (chá) de óleo; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 2 latas de leite condensado; – Suco de 4 limões e raspas a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo muito bem até virar uma mistura homogênea, depois acrescente o fermento em pó e mexa até dissolver na massa.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa do liquidificador e leve ao forno pré-aquecido à 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em uma vasilha coloque o leite condensado e suco de limão, misture bem com uma espátula, reserve.

Modo de preparo

5. Por fim, com o bolo já frio, espalhe a cobertura sobre todo o bolo, decore com raspas de limão a gosto, sirva em seguida.