Bolo de leite

Gente, esse bolo de leite com cobertura de leite condensado, é simplesmente sensacional. Além disso, é bem prático seu preparo.

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado; – 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado); – 200ml de leite de coco; – 1 lata de farinha de trigo (medida do leite condensado); – ½ lata de açúcar; – 3 ovos; – 3 colheres (sopa) de margarina; – 2 lata de leite condensado; – 1 pacote de coco ralado;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o leite de coco, a farinha, o açúcar, os ovos e a margarina, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa na assadeira.

Modo de preparo

3.Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até dourar, o bolo terá consistência de queijadinha.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma panela, ao fogo, coloque o leite condensado, então misture até levantar fervura.

Modo de preparo

5. Então, desligue o fogo e despeje em cima do bolo, finalize polvilhando o coco ralado por cima, sirva em seguida após esfriar.