Nada como o aroma de um bolo recém-assado para trazer aquela sensação aconchegante de casa, especialmente quando é um bolo de leite condensado com milho.
– Duas latas de milho verde escorridas; – 1 xícara (chá) de fubá; – 3 ovos inteiros; – Uma lata de leite condensado; – 200ml de leite de coco; – Três colheres (sopa) de manteiga; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Uma xícara (chá) de açúcar refinado;
1. Primeiramente, no liquidificador, adicione os ovos, leite condensado, leite de coco, fubá e milho verde. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
2. Logo após, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó. Então com uma espátula, misture delicadamente.
3. Em seguida, despeje a massa em uma forma com buraco no meio, previamente untada e enfarinhada.
4. Então, leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
5. Por fim, deixe o bolo esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva e prepare-se para os elogios!