Ingredientes – 1 lata de leite condensado; – 4 ovos; – Uma xícara de chá de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento; – Meia xícara de chá de manteiga.
Calda – Meia lata de leite condensado; – 1 xícara de chá de açúcar.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e a manteiga.
Modo de preparo 2.Logo após, bata tudo por 2 minutos até a mistura ficar lisinha.
Modo de preparo 3.Em seguida, com o liquidificador ainda batendo acrescente a farinha de trigo aos poucos e deixe a massa bater até que fique bem lisinha.
Modo de preparo 4.Então, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Modo de preparo 5.Por fim, em uma tigela misture o leite condensado e o leite, depois que o bolo estiver assado despeja a mistura no bolo ainda quente.
Modo de preparo 6.Leve novamente no forno e deixe lá até esfriar sozinho, depois sirva.