Bolo de leite mole com parmesão

Gente, esse bolo de leite mole com parmesão fica simplesmente maravilhoso, a massa fica mole e cremosa. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– 2 ovos; – Duas xícaras (chá) de chá leite; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado; – 1 pitada de sal;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo

Modo de preparo

2. Em seguida, bata todos os ingredientes, até dissolver tudo e homogeneizar.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma untada, despeje a massa na forma e espalhe por igual.

Modo de preparo

4. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 45 minutos ou até que fique dourado.