Gente, esse bolo de limão de padaria é tão maravilhoso, que é sucesso de vendas. Além disso, a massa fica super fofinha e muito saborosa, vem ver.
– Quatro ovos; – Meia xícara (chá) de óleo; – 2 xícara (chá) de açúcar; – Uma xícara (chá) de leite; – Uma caixinha de gelatina sabor limão; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Uma caixa de leite condensado; – Meia caixinha de creme de leite; – Suco de 3 limões.
1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata tudo por 5 minutos.
2.Em seguida, acrescente a gelatina, o leite e a farinha, bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, depois finalize a massa com o fermento, misture até dissolver.
3. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, ou até passar no teste do palito.
4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, misture bem com um garfo até ficar cremoso.
5. Em seguida, após assar o bolo, deixe esfriar, desenforme e finalize com o cobertura por cima, sirva em seguida.