Gente, esse bolo de maçã com aveia e canela, dá para sentir o cheirinho de longe, tão aromático que fica. Além disso, é muito fácil de fazer.
– 5 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 3 ovos; – 4 maçãs picadas: – 60g de aveia; – 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (chá) de canela em pó; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.
1.Primeiramente, em uma batedeira, acrescente a manteiga e o açúcar, bata até virar um creme.
2.Em seguida, junte os ovos e a farinha de trigo, bata até ficar uma massa homogênea, desligue a batedeira e acrescente as maçãs, a aveia e a canela, batendo novamente.
3.Logo após, acrescente o fermento, de uma mexida de leve para dissolver o fermento na massa.
4.Por fim, transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até passar no teste palito. Sirva em seguida.