Bolo de maçã com canela

Gente, essa receita de bolo de maçã com canela fofinho, fica muito saboroso, perfeita para seu café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – 3 ovos; – 3 maçãs grandes; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de óleo; – uma colher (sopa) de fermento em pó; – 1 colher (sopa) se canela em pó; – 1 pitada de sal.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela peneira a farinha de trigo e o açúcar, depois acrescente a canela em pó, misture tudo e reserve.

Modo de preparo

2.Em seguida, descasque as maçãs e reserve as cascas, corte as maçãs em cubinhos.

Modo de preparo

3.Logo após, em um liquidificador bata os ovos o óleo e as cascas de maçã , junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4.Então, nessa etapa acerte o sal, acrescente o fermento em pó, as maçãs picadas e misture delicadamente.

Modo de preparo

5. Por fim, despeja a massa em uma forma untada e polvilhada, leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 45 minutos. Sirva depois de frio.