Ingredientes – 3 ovos; – Duas xícaras de chá de farinha de trigo; – Uma xícara de chá de leite; – Meia xícara de chá de óleo;
Ingredientes – Duas maçãs fatiada; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 1 colher de chá de canela em pó; – Meia xícara de chá açúcar.
Modo de preparo 1.Primeiramente, corte as maçãs em laminas e coloque um em recipiente com água e uma gota de limão, isso ajuda as maçãs a não escurecer.
Modo de preparo 2.Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo e o leite, bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
Modo de preparo 3.Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e por último o fermento, bata tudo até a massa ficar lisinha.
Modo de preparo 4.Enquanto isso, unte uma forma com farinha e margarina, depois acomode as fatias de maça no fundo da forma, depois salpique só um pouco de canela por cima.
Modo de preparo 5.Então, despeja a massa sobre a forma. Por fim, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que esteja bem assado.Caso necessário faça o teste do palito.