Gente, esse bolo de macaxeira com queijo é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, todo mundo que prova aprova.
– 1 kg de mandioca ralada; – 100ml de óleo; – 4 ovos; – 2 xícaras (chá) de açúcar refinado; – 200ml de leite de coco;
– 100g de coco ralado; – 200 ml de leite; – 1 pacote de queijo ralado; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 2 colheres (chá) de baunilha;
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o óleo, os ovos, o açúcar, o leite de coco, a mandioca e essência de baunilha, bata tudo por aproximadamente 5 minutos.
2. Em seguida, vai acrescentando aos poucos o leite, depois coloque o coco ralado, o fermento e queijo ralado, bate tudo até que a mistura esteja homogênea.
3. Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e espalhe bem.
4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido para assar em 180°C por uns 45 minutos ou até dourar. Deixe amornar sirva em seguida.