Veja e faça esse bolo de maisena de liquidificador, para arrasar no café da tarde. Confira os ingredientes e o modo de preparo.
– 3 ovos; – ½ xícara (chá) de amido de milho; – 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 ½ xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1.Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, o leite e o óleo, batendo tudo por uns 2 minutos até ficar uma mistura homogênea.
2.Em seguida, coloque a maisena, o açúcar e a farinha de trigo, bata novamente até virar uma massa bem homogênea, acrescente o fermento e mexa delicadamente até ficar bem envolvido na massa.
3.Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, levando ao forno pré-aquecido para assar, á 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.