Esse bolo de milho simples e cremoso é perfeito para servir com um cafezinho. Além disso, seu preparo é muito fácil e fica super gostoso, confira.
– uma lata de milho; – 4 ovos; – uma lata de leite condensado; – 50g de queijo ralado; – meia xicara (chá) de açúcar;
– uma xicara (chá) de fubá; – duas e ½ xícara (chá) de leite; – meia xicara (chá) de óleo; – duas colheres (sopa) de farinha de trigo; – uma colher (sopa) de fermento em pó.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o óleo, a farinha de milho, o açúcar, o milho, o queijo ralado e o leite.
2. Em seguida, bata bem até incorporar, depois acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa até incorporar tudo.
3. Logo após, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
4. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 45 minutos, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.