Bolo de milho com coco e requeijão

Quer uma receita perfeita para o café da tarde? Então, conheça este bolo de milho com coco e requeijão. Ele é simples, prático e tem aquele toque especial do requeijão que deixa tudo ainda mais gostoso. Pode acreditar, vai ser sucesso na certa!

Ingredientes

– 3 ovos; – Uma lata de milho (tira a água, tá?); – 1 lata de açúcar; – Uma lata de leite; – 1 lata de milharina; – ½ lata de óleo;

Ingredientes

– Um copo de requeijão cremoso; – 1 pacotinho de coco ralado (100 gramas); – Uma colher (sopa) bem cheia de fermento em pó; – 1 pitadinha de sal

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, o milho (já sem água) e o leite. Bate até ficar bem misturado.

Modo de preparo

2. Em seguida, adiciona a milharina, o coco ralado e o sal. Continua batendo até ficar tudo bem unido.

Modo de preparo

3. Então, desliga o liquidificador e coloca o fermento. Agora, mistura com uma colher, sem bater.

Modo de preparo

4. Logo depois, despeja essa massa numa forma (23 cm x 9 cm) com um buraco no meio. Mas não esquece de untar e enfarinhar a forma antes.

Modo de preparo

5.A seguir, espalha o requeijão cremoso por cima da massa.

Modo de preparo

6. Por fim, leva ao forno que já está quentinho a 180°C. Deixa assando por uns 30 a 40 minutos. Quando estiver dourado, tá pronto!