Gente, esse bolo de milho com creme de leite é simplesmente delicioso, perfeito para comer com um cafezinho, veja abaixo como fazer.
– 3 ovos; – 2½ xícara (chá) de farinha de milho; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 2 caixa de creme de leite; – 100ml de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento; – 1 colher (sobremesa) de sal;
1. Primeiramente, em uma tigela acrescente, a farinha, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem todos os ingredientes.
2. Em seguida, acrescente os ovos, o óleo e creme de leite, misture bem até dissolver todos os gruminhos da massa e ficar uma massa homogênea.
3. Logo após, em uma forma untada com margarina, despeje a massa e espalhe bem, por igual.
4.. Por fim, leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva em seguida.