Bolo de milho com flocão

Quem não adora o cheirinho de bolo de milho com flocão pela manhã? Este aqui é feito direto da latinha e fica uma delícia. Dá uma olhada no passo a passo e prepare essa delícia em casa!

Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de flocão de milho; – Uma latinha de milho; – Três ovos; – Uma xícara (chá) de óleo; – 2 xícaras (chá) de leite; – 50g de coco ralado; – 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o milho (sem a água), o leite e o açúcar. Bata até ficar bem misturado.

Modo de Preparo

2. Em seguida, acrescente o flocão de milho e o coco ralado e bata mais um pouco.

Modo de Preparo

3. Logo depois, desligue o liquidificador e misture o fermento em pó até ele incorporar completamente.

Modo de Preparo

4. Então, passe a massa para uma forma untada com um pouco de óleo e fubá.

Modo de Preparo

5. Por fim, coloque no forno pré-aquecido a 200°C e deixe assar por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado por cima.