Bolo de milho cremoso

Essa receita de bolo de milho cremoso e simples, combina perfeitamente com um delicioso café da tarde. Depois que você aprender a fazer assim não vai querer saber de outro bolo.

Ingredientes

– 1 lata de milho; – 10 colheres (sopa) Milharina; – 1 copo americano de açúcar; – 1 caixa de leite condensado; – 200ml de leite de coco; – 4 ovos; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador acrescente o milho, o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o óleo, a milharina e o açúcar.

Modo de preparo

2.Então, bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois acrescente o fermento e de uma mexida somente para misturar.

Modo de preparo

3.Em seguida, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa deixa uniforme.

Modo de preparo

4. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos até dourar. Faça o teste do palito. Deixe amornar e sirva com um café quentinho.