Bolo de milho de lata

Esse bolo de milho de lata com coco é sem duvidas um dos melhores bolos caseiros. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – 50g de coco ralado; – 1½ lata de milho; – 2 xícaras (chá) de flocão de milho; – 1½ xícaras (chá) de açúcar; – 200 ml de leite de coco; – ½ xícara (chá) de leite; – ¾ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pitada de sal;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o leite de coco, os ovos, o leite e o óleo, bata.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque o milho, o flocão de milho, o açúcar, o fermento e o sal, bata tudo até obter uma massa lisa, desligue.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o coco ralado e com uma colher misture até obter uma massa homogênea.

Modo de preparo

4. Logo depois, transfira a massa para a forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, depois leve ao forno.

Modo de preparo

5. Por fim, deixe assar o bolo na temperatura a 180°C por aproximadamente uns 50 minutos, até que esteja crescido, dourado e firme. Sirva em seguida.