Esse bolo de milho e latinha simples e fofinho é tão maravilhoso, que você sente o cheirinho de longe. Confira abaixo o modo de preparo.
– Uma latinha de milho; – 3 ovos; – Duas xícaras (chá) de flocão de milho; – Duas xícaras (chá) de leite; – Uma e ½ xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de óleo; – 50g de coco ralado; – Uma colher (sopa) de fermento em pó.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo, o milho escorrido, o leite e o açúcar, bata tudo muito bem até misturar.
2.Em seguida, acrescente o flocão e o coco ralado, bata bem até ficar uma massa bem homogênea.
3. Logo após, desligue junte o fermento em pó e mexa levemente até dissolver na massa.
4. A seguir, transfira a massa para uma forma untada com óleo e fubá, espalhe para que fique uniforme.
5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar, desenforme. Sirva em seguida.