Gente, esse bolo de milho e leite condensado fica super fofo e cremoso ao mesmo tempo. Além disso, leva poucos ingredientes, confira.
– Uma lata de milho verde com a água; – 2 ovos; – Uma lata de leite condensado; – 1 colher (sopa) de margarina; – um pacote de coco ralado; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma colher de sopa de fermento em pó.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho com a água, os ovos, a margarina, o leite condensado, o coco ralado e a farinha de trigo.
2. Em seguida bata todos os ingredientes até formarem uma massa bem homogênea e sem grumos de farinha.
3. Logo após, desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, mexa muito bem com uma espátula até dissolver na massa.
4. Então em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e nivele a massa com uma espátula.
5. Por fim leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.