Gente esse bolo de milho e queijo é simplesmente delicioso, fica com uma textura cremosa e fofinha. Além disso, parece que o bolo sai recheado de tão cremoso e úmido que fica, veja.
– 4 ovos; – Duas colheres de sopa de manteiga; – 3 colheres de sopa de farinha de trigo; – Uma lata de milho verde escorrido; – Duas xícaras e meia de açúcar; – 1 xícara de farinha de milho; – 50 gramas de queijo parmesão ralado; – 1 litro de leite; – Uma colher de sopa de fermento em pó. – Xícara usada na receita é de 240 ml.
1.Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos e bata tudo por 1 minuto.
2.Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata por mais um minuto, a consistência da massa fica bem líquida, é normal.
3.Por fim, unte uma assadeira com um pouco de manteiga e fubá, despeje a mistura do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora ou até dourar em cima.
4.Então, após desligar o forno, deixe o bolo lá dentro por 15 minutos e retire, então aguarde esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e sirva em seguida.