Gente, esse bolo de milho fofo e molhadinho, é uma receita caseira da vovó, tenho certeza que todos vão amar. Além disso, não leva farinha, veja.

Bolo de milho fofo

– 4 ovos; – 10 colheres (sopa) de flocos de milho; – 1 lata de milho com a água; – 1 lata de leite condensado; – 200ml de leite de coco; – ½ lata de óleo (medida da lata de milho); – 1 xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

1.Primeiramente, em um liquidificador, acrescente a lata de milho com a água, o leite condensado e o leite de coco, então bata tudo até virar um creme.

Modo de preparo

2.Em seguida, coloque os ovos, o óleo, o flocos de milho e o açúcar, bata tudo até formar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.Logo após, adicione o fermento e misture com uma espátula.

Modo de preparo

4.Então depois, em uma forma untada e polvilhada com fubá despeje a massa.

Modo de preparo

5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Modo de preparo