Que tal esse bolo de milho romeu e julieta para deixar seu dia muito mais gotoso. Confira abaixo o modo de preparo e faça assim.
– 4 ovos; – 2 xícara (chá) de milharina; – 2 colheres (sopa) de margarina; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de leite; – 1 lata de milho verde; – um pacote de queijo parmesão ralado;
– 1 colher (sopa) de requeijão; – 1½ xícara (chá) de açúcar; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – 150g de queijo coalho picado; – 150g de goiabada picada;
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a milharina, a margarina, o óleo, o milho verde, o leite, o queijo ralado, o requeijão, o açúcar.
2. Em seguida, bata tudo por cerca de uns 4 minutos até ficar homogêneo, finalize colocando o fermento e mexa até dissolver.
3. Logo após, em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar, despeje a massa e depois coloque os pedaços de queijo e goiabada por cima.
4. Por fim, leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uma 35 minutos ou até dourar, desenforme e sirva em seguida.