Gente esse bolo de milho úmido é simplesmente perfeito, é impossível comer um pedaço só, seu preparo é muito fácil e fica uma delícia, veja.
– (Medida copo de requeijão) – meio copo de óleo; – 1 copo de leite; – 1 lata de milho verde com água; – 3 ovos; – um copo e meio de açúcar; – 1 copo de milharina; – 1 colher de fermento em pó.
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite, o óleo, o milho verde com a água, os ovos e o açúcar, bata tudo por aproximadamente 3 minutos em potencia alta.
2.Em seguida, acrescente a farinha de milho ( milharina) e bata mais um pouco, depois finalize a massa com o fermento em pó e pulse o liquidificador somente para misturar.
3.Então, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha, depois despeja a massa dentro, bata a forma em uma bancada para espalhar a massa por igual.
4.Por fim, leve a forma para o forno aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado, caso necessário faça o teste do palito.