Bolo de morango e chocolate

Sabe aquele bolo que todo mundo ama? Esse bolo de morango e chocolate é justamente esse tipo. Uma delícia que combina o azedinho do morango com o doce do chocolate. Confere aí!

Ingredientes

– 3 ovos; – ½ xícara de óleo; – 1 xícara de leite; – 2 xícaras de farinha de trigo; – 1 xícara de chocolate em pó; – 1 colherzinha de fermento em pó; – 1 lata de leite condensado; – Uma caixinha de creme de leite;

Ingredientes

– Suco em pó sabor morango; – 1 colher de margarina; – 500 ml de leite; – 5 colheres de chocolate em pó meio amargo; – Mais 1 colher de margarina; – Morangos para decorar.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, bata no liquidificador os ovos, óleo, leite e chocolate até ficar tudo misturadinho.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a farinha e o fermento, e bata até tudo se misturar bem.

Modo de preparo

3. Logo depois, derrame a massa numa forma untada e coloque no forno, já aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos ou mais.

Modo de preparo

4. Enquanto o bolo assa, prepare os recheios!

Modo de preparo

5. Primeiramente, coloque numa panela o leite condensado, o creme de leite, um tiquinho de margarina e o suco em pó de morango.

Modo de preparo

6. Então, mexa bem até ficar no ponto de brigadeiro mole. Reserve um pouquinho.

Modo de preparo

7. A seguir, pegue outra panela e misture o leite, o chocolate e o resto da margarina, mexendo bem até formar um creme.

Modo de preparo

8. Por fim, quando o bolo estiver pronto, corte-o ao meio e recheie com o brigadeiro de morango.

Modo de preparo

9.Então, cubra com a outra metade do bolo e jogue por cima o creme de chocolate.

Modo de preparo

10. Em seguida, decore com os morangos ou a gosto, feito isso, leve o bolo para a geladeira até a hora de servir!