Bolo de pamonha cremosa

Essa receita de bolo de pamonha cremosa, é de lamber os lábios de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – Duas colheres (sopa) de manteiga; – 1 xícara (chá) de farinha de trigo; – Duas latas de milho; – 200ml de leite de coco; – 50g de queijo ralado; – Duas xícaras (chá) de açúcar mascavo; – 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente em um liquidificador coloque os ovos, a manteiga, a farinha de trigo, o milho, o leite de coco e o açúcar.

Modo de preparo

2.Em seguida bata tudo por uns 2 minutos até formar uma massa bem homogênea

Modo de preparo

3. Logo após adicione o fermento e o queijo, bata até ele dissolver na massa.

Modo de preparo

4. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C.

Modo de preparo

5 Por fim deixe assando por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.