bolo de pudim

Você não sabe se faz bolo ou pudim, que tal fazer os dois juntos bolo de pudim, quando você provar só vai querer fazer assim, confira o passo a passo.

Ingredientes

Bolo – 2 ovos; – Meia xícara de chá de óleo; – Meia xícara de chá de açúcar; – ½ de chá de leite morno; – ½ de chá de chocolate em pó; – 1 xícara de chá de farinha de trigo; – 2 colheres de chá de fermento em pó.

Ingredientes

Calda – 1 xícara e meia de açúcar;

Ingredientes

Pudim – 1 lata de leite condensado; – Meia lata de leite; – Meia lata de leite de coco; – 4 ovos; – 1 colher de sopa de coco ralado.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio mexendo sempre para não queimar o açúcar, despeje meia xícara de água sobre o açúcar e mexa até forma um caramelo.

Modo de preparo

2.Depois despeja o caramelo em uma forma de pudim.

Modo de preparo

3.Logo depois, em um liquidificador bata por 2 minutos os ovos, o leite, o açúcar e o óleo.

Modo de preparo

4.Enquanto o demais ingredientes está sendo batido no liquidificador, adicione o chocolate em pó e a farinha de trigo aos poucos, depois adicione o fermento e pulse só algumas vezes para misturar o fermento na massa.

Modo de preparo

5.Logo após, despeja a massa do bolo sobre a forma com o caramelo.

Modo de preparo

6.Em seguida, em um liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por aproximadamente 5 minutos.

Modo de preparo

7. Depois despeja sobre a massa de bolo o pudim, é normal que um acabe se misturando no outro, na hora do cozimento eles se separam.

Modo de preparo

8.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos ou até que asse o bolo.

Modo de preparo

9.Em fim, quando o bolo estiver assado coloque a forma do bolo sobre outra maior e tampe a forma com papel alumínio, despeja água quente sobre a forma de baixo e leve ao forno novamente por aproximadamente 30 minutos para termina de cozinhar o pudim em banho Maria.

Modo de preparo

10.Leve para a geladeira para firmar por 5 horas e depois desenforme e sirva.É importante você ficar de olho porque cada forno é diferente.