Este bolo de tapioca fácil e rápido é uma maravilha para quem adora sobremesas práticas e deliciosas. Sem precisar usar o forno, ele é perfeito para qualquer ocasião. A mistura de leite de coco e leite condensado traz uma textura cremosa e um sabor irresistível. Vamos ao preparo?
– 500g de tapioca granulada; – Quatro xícaras de leite quente; – 200ml de leite de coco; – Duas latas de leite condensado; – Meia xícara de coco ralado; – 1/2 xícara de leite em pó.
1. Primeiramente, misture a tapioca com o leite quente numa tigela grande. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
2.Logo depois, adicione o leite condensado, leite de coco, coco ralado e o leite em pó. Misture bem até formar uma massa consistente.
3. Em seguida, coloque a massa numa forma de silicone ou untada com óleo. Cubra com papel alumínio.
4. Por fim, leve à geladeira por cerca de 6 horas ou de um dia para o outro.
5. Logo depois de firme, desenforme e cubra com leite condensado e mais coco ralado a gosto. Sirva e aproveite essa delícia!