Bolo delícia de tapioca

Esse bolo delícia de tapioca é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Confira abaixo o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes

– 500g tapioca granulada; – Quatro xícaras (chá) de leite quente; – 200ml de leite de coco; – Duas latas de leite condensado; – meia xícara (chá) de coco ralado; – Meia xícara de leite em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque a tapioca e junte o leite quente, misture bem deixando hidratar por uns 10 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescenta os leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o leite em pó, misture bem até ficar uma massa encorpada.

Modo de preparo

3. Em seguida, transfira a massa para uma forma de silicone ou uma forma untada com óleo, cubra a forma com papel alumínio.

Modo de preparo

4. Por fim, leve a forma para a geladeira por cerca de umas 6 horas ou de um dia para o outro.

Modo de preparo

5. Logo depois desenforme e cubra com leite condensado e coco ralado a gosto, sirva em seguida.