Bolo do Japão super fofinho

Primeiramente, quem não ama um bolo macio e delicioso, certo? Essa receita do bolo do Japão super fofinho tem feito sucesso por sua textura única e sabor marcante. E o melhor: é fácil de fazer! Pegue seu avental, e vamos nessa aventura culinária!

Ingredientes

– 6 gemas; – 60 gramas de amido de milho; – 1 colher de chá de sal; – 60 gramas de farinha de trigo; – 60 gramas de manteiga; – Seus claras; – 140 ml de leite; – 120 gramas de açúcar; – Um toque de essência de limão; – 250 gramas de queijo cremoso (tipo Philadelphia).

Modo de preparo

1. Primeiramente, numa batedeira, junte o leite, manteiga e queijo cremoso. Bata tudo por uns 5 minutinhos.

Modo de preparo

2. Logo após, enquanto continua batendo, acrescente o sal, a essência de limão e as gemas. Continue batendo até ficar bem misturado.

Modo de preparo

3. Em seguida, vá adicionando a farinha e o amido, mas lembre-se: sempre peneirados e aos pouquinhos, misturando com carinho.

Modo de preparo

4.Em seguida, vá adicionando a farinha e o amido, mas lembre-se: sempre peneirados e aos pouquinhos, misturando com carinho.

Modo de preparo

5. Então, delicadamente, incorpore essa mistura de claras ao resto da massa.

Modo de preparo

6.A seguir, despeje essa mistura maravilhosa numa forma que esteja forrada com papel manteiga. Asse em banho-maria, a 150°C, por mais ou menos 75 minutos.

Modo de preparo

7.Por fim, antes de servir, deixe o bolo esfriar lá dentro do forno.