Gente, esse bolo dois amores com ninho e chocolate, é simplesmente perfeito em todas as formas. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
– 3 ovos; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – Três xícaras (chá) de farinha de trigo; – 2 xícaras (chá) de açúcar; – 2 xícaras (chá) de leite; – Duas xícaras (chá) de chocolate em pó;
– 2 xícaras (chá) de leite ninho; – 1 lata de leite condensado; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 4 colheres (sopa) de leite em pó; – 1 lata de leite condensado; – 5 colheres (sopa) se chocolate em pó; – 1 caixa de creme de leite;
1.Primeiramente, em uma batedeira, acrescente os ovos, a manteiga e o açúcar, bata até ficar tipo um creme.
2.Em seguida, acrescente a farinha e o leite, continue batendo até a massa ficar homogênea, divida a massa em duas partes, em dois recipientes.
3.Logo após, em uma das partes coloque o chocolate e na outra o leite ninho, mexa ambos bem, até ficar uma mistura homogênea.
4.Então depois, acrescente meia colher de fermento em cada massa, misturando bem, depois coloque ambas as massas em formas separadas e untadas.
5.Em seguida, leve as formas ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar.
6.Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, reserve até esfriar.
7.Em seguida, em outra panela coloca o leite condensado, o chocolate em pó e o creme de leite, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela, reserve e deixa esfriar.
8.Por fim, desenforme os bolos e coloque o recheio de leite em pó no meio de ambos os bolos, leve para geladeira por meia hora.
9. Logo depois de recheado, finalize com o recheio de chocolate por cima e decore a gosto com morangos ou raspas de chocolate, sirva em seguida.