Bolo formigueiro de cenoura

Veja agora como fazer esse bolo formigueiro de cenoura, é bem simples seu preparo e fica uma delícia. Faça assim para o café da tarde.

Ingredientes

– 4 ovos; – 2 cenouras picadas; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – ½ xícara (chá) de óleo; – meia xícara de leite; – 1½ xícara (chá) de açúcar; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – 1 pacote de chocolate granulado;

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador acrescente os ovos, o açúcar, o leite, o óleo e a cenoura, bata até triturar a cenoura e ficar homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela coloque a farinha peneirada e o fermento misture bem. Logo após, despeje o líquido do liquidificador e misture até virar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3.A seguir, junte o chocolate granulado e misture com uma espátula até envolver na massa toda.

Modo de preparo

4.Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, sirva em seguida.