Esse bolo gelado de chocolate com passas é tão gostoso, que agora eu faço toda semana. Confira como fazer.
– Um kg de sorvete de chocolate; – 1 bolo de coco pronto; – 100 g de uva passas; – Meia xícara (chá) de licor de cacau; – Cobertura de chocolate pronta.
1. Primeiramente, em uma vasilha coloque a uva passas e o licor de chocolate, deixe de molho por uns 30 minutos.
2 Em seguida, escorra as passas e reserve o licor.
3.Logo após, em uma forma, forre com papel alumínio e coloque o sorvete na forma, e com uma espátula vai alisando a superfície.
4. Então, espalhe as uvas passas em cima do sorvete, depois coloque por cima fatias de bolo umedeças no licor.
5. Então, cubra a forma com papel alumínio e leve ao freezer por uns 25 minutos ou até ficar firme.
6. Por fim, para desenformar, passe o fundo da forma na água quente e vire a sobremesa em um prato, finalize com cobertura de chocolate.