Bolo gelado e molhadinho de coco

Esse bolo gelado e molhadinho de coco é tão delicioso, que todos que provam, pedem a receita. Além disso, é bem fácil de preparar.

Ingredientes

– Três ovos; – 3 xícaras(chá)de farinha de trigo; – Duas xícaras(chá) de açúcar; – Uma xícara(chá) de leite; – 3 colheres(sopa) de margarina; – Uma colher (sopa) de fermento em pó;

Ingredientes

Cobertura – 200 ml de leite ; – 200 ml de leite de coco; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 caixinha de leite condensado; – 200 gramas de coco ralado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e a margarina, bata por 5 minutos em potencia alta.

Modo de preparo

2. Logo depois, adicione a farinha peneirada e o leite, misture com o auxílio de um fue até ficar homogêneo, depois finalize com o fermento em pó.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque a massa em uma forma untada e enfarinha, então leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite, o leite de coco, o creme de leite, e o leite condensado, misture.

Modo de preparo

5. Por fim, após esfriar o bolo, corte no tamanho desejado e passe na mistura de leites, depois empane no coco ralado, feito isso, leve a geladeira para gelar e sirva.