Gente, esse bolo integral de banana é simplesmente maravilhoso, a massa fica bem leve e fofinha. Além disso, é muito prático seu preparo.
– 4 ovos; – 6 bananas nanicas cortadas; – ½ xícara (chá) de óleo; – ½ xicara (chá) de leite desnatado;
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; – 1 xícara (chá) de aveia; – 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo; – canela a gosto; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;
1.Primeiramente, em um liquidificador, coloque as bananas deixando um pouco reservada, o leite, o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia, o açúcar mascavo e os ovos.
2.Em seguida, bata tudo até ficar uma mistura homogêneo, logo depois, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó, mexa com a ajuda de uma espátula.
3.Logo após, em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa, depois coloque as rodelas de banana reservadas sobre essa massa.
4.Por fim, salpique em cima com canela em pó a gosto, leve para assar em forno pré-aquecido á 180°C por aproximadamente uns 45 minutos ou até dourar, sirva em seguida.