Bolo integral de cenoura

Confira agora essa receita de bolo integral de cenoura, é muito prático seu preparo e fica uma delícia. Veja abaixo.

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral; – ½ xícara (chá) de açúcar mascavo; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1½ xícara (chá) de cenoura ralada; – ½ xícara (chá) de aveia de flocos finos;

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de suco de maçã integral; – 1 pitada de noz moscada; – Uma pitada de canela em pó; – 1 pitada de cravo em pó; – 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo.

1.Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos e o açúcar, bata bem até formar um creme e esbranquiçado.

Modo de preparo.

2.Em seguida, junte o óleo, a cenoura, a farinha aveia, o suco de maçã, a noz moscada, a canela, o cravo.

Modo de preparo.

3 Logo após, bata tudo muito bem até ficar uma massa bem homogênea.

Modo de preparo.

4. Então depois, em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa.

Modo de preparo.

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, deixa esfriar. Sirva em seguida.