Bolo invertido de iogurte com doce de leite

Esse bolo invertido de iogurte com doce de leite é tão gostoso, que não dá vontade de parar de comer. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Um copo de iogurte natural; – 1 xícara (chá) de óleo; – 1½ xícara (chá de açúcar; – Uma colher (sopa) de fermento; – 2 latas de leite condensado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque o iogurte, o óleo, os ovos, a farinha e o açúcar.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata todos os ingredientes por uns 2 minutos, até ficar uma massa lisa e homogênea.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o fermento no liquidificador e bata no modo pulsar por uns 30 segundos apenas para misturar o fermento na massa.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma forma redonda, unte com bastante manteiga e despeje as duas latas de leite condensado no fundo da forma.

Modo de preparo

5. Por fim, despeje a massa por cima, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, até dourar. Então finalize desenformado ainda quente, sirva em seguida.