Esse bolo maravilhoso de mexerica é muito saboroso e fofinho. Além disso, é bem fácil de fazer e leva poucos ingredientes
– Duas mexericas grandes sem a casca e sementes; – 3 ovos; – Duas xícaras (chá) de farinha de trigo; – Meia xícara (chá) de óleo; – 1 xícara (chá) de açúcar; – Uma colher (sopa) de fermento em pó.
1. Primeiramente, no liquidificador, coloque as mexericas sem a casca, o óleo, os ovos e o açúcar.
2.Em seguida, bata tudo muito bem por cerca de 1 minuto até dissolver os gomos
3. Logo depois, com os liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa homogênea.
4. Logo após, desligue e coloque o fermento, misture com uma colher até que dissolva por completo na massa.
5. Por fim, despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
6. Então leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até ficar dourado, deixe esfriar e sirva em seguida.