Quem nunca se deliciou com um bolo mole caseiro daqueles que parecem mais um pudim? Este clássico, originário do Nordeste brasileiro, traz uma sensação nostálgica e deliciosa de receitas caseiras. Vamos aprender a fazer?
– 3 ovos; – 2 xícaras de farinha de trigo; – Uma xícara de açúcar; – 1 litro de leite; – Duas colheres de manteiga; – Uma pitadinha de sal.
1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal, o leite e a farinha de trigo.
2. Em seguida, bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, até ficar bem misturadinho.
3. Logo depois, despeje essa mistura numa forma redonda (com uns 24 cm de diâmetro), que já esteja untada e com um pouquinho de farinha.
4.Então, coloque para assar em um forno que você já deixou esquentando a 180 graus. Vai ficar lá por uns 60-70 minutos.
5. Enquanto isso, aproveite para preparar um cafézinho ou um chá para acompanhar.
6.Por fim, depois de assado, espere esfriar um pouquinho, tire da forma e já pode servir. E aí, pronto para se deliciar com esse bolo mole incrível?