Bolo mole caseiro

Quem nunca se deliciou com um bolo mole caseiro daqueles que parecem mais um pudim? Este clássico, originário do Nordeste brasileiro, traz uma sensação nostálgica e deliciosa de receitas caseiras. Vamos aprender a fazer?

Ingredientes

– 3 ovos; – 2 xícaras de farinha de trigo; – Uma xícara de açúcar; – 1 litro de leite; – Duas colheres de manteiga; – Uma pitadinha de sal.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal, o leite e a farinha de trigo.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo muito bem por cerca de 2 minutos, até ficar bem misturadinho.

Modo de preparo

3. Logo depois, despeje essa mistura numa forma redonda (com uns 24 cm de diâmetro), que já esteja untada e com um pouquinho de farinha.

Modo de preparo

4.Então, coloque para assar em um forno que você já deixou esquentando a 180 graus. Vai ficar lá por uns 60-70 minutos.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, aproveite para preparar um cafézinho ou um chá para acompanhar.

Modo de preparo

6.Por fim, depois de assado, espere esfriar um pouquinho, tire da forma e já pode servir. E aí, pronto para se deliciar com esse bolo mole incrível?