Bolo nuvem de limão

Esse bolo nuvem de limão é simplesmente divino, sem contar que você pode servir com creme de limão, sendo isso opcional.

Ingredientes

– cinco ovos; – uma xícara (chá) de açúcar demerara; – meia xícara (chá) de óleo; – Suco de 1 limão siciliano; – Raspas de 1 limão siciliano; – 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira, bata os ovos por cerca de uns 5 minutos.

Modo de preparo

2 Em seguida, adicione o açúcar e continue batendo até formar um creme fofo, depois junte as raspas de limão, o suco e o óleo, bata mais 2 minutos.

Modo de preparo

3. A seguir, desligue a batedeira e coloque a farinha de trigo e com uma espátula misture delicadamente para manter a massa o aerada e leve.

Modo de preparo

4. Logo após, junte o fermento dando uma leve mexida até dissolver na massa, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

5 Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.