Bolo pudim cremoso de milho

Este bolo pudim cremoso de milho é uma verdadeira delícia que conquista todos que provam. Com sua textura cremosa e sabor único, é uma receita perfeita para quem procura por uma sobremesa especial. Feito com ingredientes simples, típicos de fazenda, este bolo pudim é fácil de preparar e é garantido para impressionar sua família e amigos.

Ingredientes

– Uma lata de milho; – 3 ovos; – Uma lata de leite condensado; – 50g de queijo ralado; – Meia xícara de açúcar; – 1 xícara de fubá; – 2½ xícaras de leite;

Ingredientes

– Meia xícara de óleo; – Duas colheres de sopa de farinha de trigo; – 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, bata os ovos, leite condensado, óleo, fubá, açúcar, milho, queijo ralado e o leite até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento, mexendo até que tudo esteja bem incorporado.

Modo de Preparo

3. Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de Preparo

4. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

Modo de Preparo

5. Então aguarde o bolo esfriar antes de servir.