Esse bolo pura sensação é tão maravilhoso, que vai deixar todos com água na boca, de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja
– Uma xícara de chocolate em pó 50 %; – 6 ovos; – 250g de açúcar; – 250g de farinha de trigo; – 100 ml de leite; – Uma colher de sopa de fermento em pó.
Recheio – Três latas de leite condensado; – Uma xícara (chá) de chocolate em pó 50%; – Uma caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 100g de granulado; – 350g de morango.
1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque as claras para bater até atingir ponto de neve.
2. Em seguida, acrescente junto as claras as gemas, uma de cada vez e continue batendo, depois acrescente a farinha, o açúcar, o leite, o chocolate e o fermento, bata e desligue.
3. Então, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos.
4. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó, misture.
5.Então, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e engrossar, desligue.
6. Por fim, após esfriar o bolo, dívida em 3 partes, depois umedeça a primeira parte do bolo sob um prato e coloque o recheio.
7. Em seguida, por cima do recheio coloque morango picado, faça dessa forma até acabar, finalize então decorando com brigadeiro, granulado e morangos.