Bolo rabanada no liquidificador

Esse bolo rabanada no liquidificador é perfeito para servir no café da manhã. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 4 ovos; – Uma pote de iogurte natural; – meia xícara (chá) de óleo; – 1½ xícara (chá) de açúcar; – Duas e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;

Ingredientes

– Uma colher (sopa) de fermento em pó – 4 colheres (sopa) de açúcar; – Uma colher (sopa) de canela em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o açúcar e a canela, misture-as, reserve.

Modo de preparo

2. Logo depois, no liquidificador junte os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar, bata tudo até ficar homogêneo.

Modo de preparo

3.Logo após, transfira a mistura para uma tigela e junte a farinha de trigo e o fermento, misture até ficar uma massa homogênea.

Modo de preparo

4. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela.

Modo de preparo

5. Logo depois, polvilhe um pouco da mistura de açúcar e canela, despeje a outra metade da massa, cubra com mais um pouco de açúcar com canela.

Modo de preparo

6. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos. Sirva em seguida.