Esse bolo salgado com peito de peru é de lamber os beiços, de tão saboroso que fica. Confira abaixo os ingredientes.

Bolo salgado com peito de peru

– 1 pacote de pão de forma sem casca; – 200g de peito de peru ralado; – 200g de queijo mussarela ralado; – 300g de requeijão cremoso: – 250g de maionese; – 1 cenoura média ralada; – 2 tomates picados e sem sementes; – Sal a gosto; – Cheiro verde a gosto:

Ingredientes

1. Primeiramente, em uma tigela coloque o peito de peru, a cenoura, o tomate, o queijo, o sal e o cheiro verde, misture tudo bem.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o requeijão e a maionese, misture até todos os ingredientes se encorparem, virando um patê cremoso.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma forma, forre ela toda com um plástico filme, depois no fundo faça uma camada de pão.

Modo de preparo

4. Logo depois, espalhe o recheio de patê por cima, faça essa sequência até acabar os ingredientes

Modo de preparo

5. Por fim, leve a forma a geladeira para gelar por no mínimo umas 2 horas, depois do tempo, desenforme e decore como quiser, sirva em seguida.

Modo de preparo