Quem não ama um bolo salgado de calabresa? Este aqui é simples de fazer, rápido e deixa todo mundo pedindo mais. Confere aí!
– 40 g de farinha; – 100ml de azeite; – Três ovos; – 200ml de leite; – Um pouquinho de queijo ralado (parmesão); – Sal à gosto;
– 1 gomo de linguiça calabresa cortada; – Uma colher de fermento; – 220 g de queijo mussarela ralado; – 1 tomate grande cortado.
1. Primeiramente, jogue no liquidificador o azeite, os ovos, o leite, o sal e o queijo parmesão.
2. Em seguida, liga e bate tudo até ficar bem misturadinho.
3.Logo após, enquanto bate, vai colocando a farinha devagar, e bata até ficar homogêneo.
4. A seguir, desliga o liquidificador e adicione o fermento e mistura mais um pouco.
5. Então, pega uma forma, passa manteiga e despeje metade da massa.
6. Logo depois, coloca a calabresa, o queijo e o tomate. Logo após, despeja o resto da massa por cima.
7.Então, faz outra camada de calabresa, queijo e tomate.
8. Por fim, joga mais um pouco de queijo ralado por cima e bota no forno já quente (200°C) por uns 35 minutos. Fica de olho pra não queimar! Quando dourar, pode tirar e mandar ver!