Bolo sem farinha de trigo

Se você procura uma opção deliciosa e sem glúten para o seu lanche, este bolo sem farinha de trigo é a resposta. Com uma textura única e ingredientes simples, este bolo promete ser a estrela do seu café da manhã ou da tarde. Siga este passo a passo simples para um resultado que vai além das expectativas!

Ingredientes

– 1 ½ xícara (chá) de flocão de milho; – Uma xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de leite quente; – Meia xícara (chá) de óleo; – Meia caixinha de creme de leite; – 25 gramas de coco ralado; – 25 gramas de queijo parmesão ralado; – Um ovo; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Uma pitada de sal;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha, combine o flocão de milho e o leite quente. Misture bem e deixe hidratar por alguns minutos.

Modo de Preparo

2. Em seguida, em outra tigela, bata o ovo com um fouet. Adicione o açúcar e continue batendo até formar um creme esbranquiçado.

Modo de Preparo

3. Então, acrescente o flocão já hidratado, o creme de leite, o coco ralado, o queijo parmesão ralado, o sal e o óleo. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Modo de Preparo

4. Por fim, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

Modo de Preparo

5.Logo depois, despeje a massa em uma forma retangular (27 cm x 17 cm) untada e polvilhada com fubá.

Modo de Preparo

6. Então asse no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Modo de Preparo

7. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse maravilhoso bolo sem farinha de trigo.