Tem coisa melhor que um bolo simples de liquidificador, delicioso e perfeito para acompanhar o cafézinho? Esse bolo de liquidificador é a pedida certa! Leve e saboroso, ele é super fácil de fazer e vai conquistar a todos. Perfeito para o café da manhã ou para o lanchinho da tarde, você não vai conseguir resistir!
– Três ovos; – 1 colher de chá de essência de baunilha; – Uma xícara de açúcar; – 1 xícara de leite; – Duas xícaras de farinha de trigo; – 3 colheres de manteiga; – 1 colher de fermento em pó.
1. Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, a essência de baunilha, o açúcar, o leite e a manteiga.
2. Logo após, bata tudo por alguns minutos até a mistura ficar lisinha.
3. Em seguida, adicione a farinha e bata de novo, só até misturar.
4. Então, com o liquidificador desligado, acrescente o fermento e mexa bem.
5. Por fim, despeje a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos, ou até o bolo passar no teste do palito.
6. Aí é só servir e aproveitar cada pedacinho!