Gente, esse bolo simples de suco tang é tão gostoso, que dá vontade de comer todos os dias. Além disso, você pode usar o sabor que quiser.
– 3 ovos; – 1½ xícara (chá) de açúcar; – 1 xícara (chá) de leite; – 2 xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 pacotinho de suco tang abacaxi ou outro; – ½ colher (café) de sal; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1colher (sobremesa) de fermento em pó;
Calda – ½ lata de leite condensado; – ½ garrafinha de leite de coco; – Coco em flocos a gosto;
1. Primeiramente, em um liquidificador junte os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o suco tang, o sal e o óleo.
2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem homogêneos, depois coloque o fermento e bata um pouco, até misturar na massa.
3. Logo após, em uma forma, unte com margarina e polvilhe com farinha, feito isso, despeje a massa na forma.
4. Então leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar.
5. Enquanto isso, em uma tigela acrescente o leite condensado e o leite de coco, misture bem até os dois ficarem homogêneos.
6. Por fim, com uma faca, faça vários furinhos no bolo, depois despeje a calda sobre todo o bolo e finalize com o coco ralado por cima. Sirva em seguida.