O bolo simples de vó traz todo o aconchego e sabor das receitas caseiras. Perfeito para servir com café, este bolo tem um preparo fácil e resulta em uma delícia que agrada a todos. Seu sabor suave e textura macia fazem deste bolo uma escolha ideal para qualquer hora do dia.
– Três ovos; – ½ xícara de óleo; – Uma xícara de açúcar; – 2 ½ xícaras de farinha de trigo; – 1 xícara de leite; – Meia xícara de amido de milho; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – Açúcar e canela para polvilhar.
1. Primeiramente, bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, leite e amido de milho por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
2. Logo depois em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
3. Então junte a mistura do liquidificador à farinha, mexendo bem até ficar homogêneo.
4. Logo após, transfira a massa para uma forma untada e polvilhe com açúcar e canela a gosto.
5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
6. Logo após assado, opcionalmente polvilhe mais açúcar e canela.
7. Sirva o bolo simples de vó ainda quente, perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã. Desfrute do sabor caseiro que lembra a casa da vovó!