Modo de preparo 1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos a farinha e o fermento, então bata tudo em velocidade máxima por 5 minutos.
Modo de preparo 2.Logo depois, em uma tigela coloque a farinha e o fermento, misture tudo, então acrescente a mistura batida e mexa com o auxilio de um fue.
Modo de preparo 3.Em seguida, unte uma forma de sua preferência com margarina e farinha de trigo, despeja a massa e leve para assar no forno aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Modo de preparo 4.Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e o leite, leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
Modo de preparo 5.Por fim, quando o bolo estiver assado, umedeça com um pouco de leite e despeja o creme de coco por cima do bolo, finalize colocando coco ralado a gosto, leve para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.