Gente, esse bolo veludo é o melhor que já provei. Além disso, ele é macio por fora e cremoso por dentro e é super fácil de fazer, confira.
– Quatro ovos; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – 200mo de leite de coco; – uma xícara (chá) de leite; – 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar; – 100g de parmesão; – 50g de coco ralado; – uma xícara de farinha de trigo; – ½ colher (sopa) de fermento em pó.
1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite, o açúcar, o parmesão e o coco.
2. Em seguida bata tudo por cerca de uns 2 minutos ou até que a massa fique bem homogênea.
3.Logo após, coloque a farinha de trigo e o fermento, bata até que misture por completo e ficar uma massa lisa.
4. Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno.
5. Por fim deixe assando no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar, depois retire e sirva em seguida.